Tuscany 360, консьерж-сервис в Форте

Tuscany 360 Форте Дей Марми

Консьерж агентство Tuscany 360 превратит ваше прибывание в Форте деи Марми в праздник, на который вам обязательно захочется вернуться. Десятилетний опыт  работы в сфере элитного туризма в Форте Дей Марми позволяет  быть идеальной опорой в организации любого мероприятия, будь то свадьба или просто вечеринка. Динамичные сотрудники нашей компании быстро и оперативно помогут Вам подобрать любой тур по Тоскане, проконсультируют по яхтам и дадут должный совет по маршруту.

“Tailor made”- девиз и философия агентства.

Русскоговорящий персональный консьерж ответит на Ваш телефонный звонок 7 дней в неделю 24 часа в сутки и поможет решить любую проблему: вызовет врача, закажет столик в ресторане, запишет в парикмахерскую, салон, а также достанет билеты на концерт.

В Форте Дей Марми мы предлагаем для трансфера автомобили Mercedes с должными лицензиями, как того требует итальянское законодательство. Англоговорящие водители в целости и сохранности довезут Вас в нужное место.   Для быстрого перемещения на большие расстояния можете воспользоваться вертолетом.

Чтобы разнообразить Ваш отдых и обогатить его яркими впечатлениями, предлагаем индивидуально спланированные экскурсии, а также организованный до мелочей отдых на яхте. Если Вы хотите лучше узнать Тоскану, совершив небольшие путешествие на спортивных автомобилях,  наши сопровождающие и лицензированные гиды Вам в этом помогут, познакомив с не туристическими маршрутами и жизнью местных жителей.

Сервис
  • Трансфер на автомобилях Mercedes
  • Аренда яхт с экипажем
  • Вертолеты
  • Прокат спортивных и представительских автомобилей
  • Индивидуальные персонализированные туры по Тоскане
  • Услуги русскоговорящих переводчиков и ассистентов
Для читателей блога
  • При заказе трансфера — бутылка шампанского в подарок.
  • При заказе яхты — трансфер в порт и обратно бесплатно.
Контакты

www.tuscany360.ru

Телефон 24h: +39 331 4849 569

Сотрудники компании будут рады ответить на Ваши вопросы на стойке компании в Grand Hotel Imperiale