THE LONGEVITY SUITE

Холод и детокс для красоты и долголетия

The Longevity Suite® представляет инновационный метод антиэйдж, вобравший в себя годы научных исследований, новейшие технологии из мира wellness и эффективные косметические продукты — для создания программ поддержания красоты, улучшения физической формы и психического здоровья. 

Центральную часть программ антиэйдж центров The Longevity Suite® занимает снятие воспалительных процессов и замедление старения благодаря холоду и детоксу.

Именно поэтому одной из эксклюзивных процедур The Longevity Suite является криотерапия Total Body без использования азота, которая предполагает пребывание в специальной крио-сауне при температуре от -85 до -100 градусов по Цельсию от 2 до 5 минут. 

Быстрое охлаждение на короткий промежуток времени влечет за собой многочисленные благоприятные эффекты, среди которых снижение боли и воспалений, повышение выносливости у спортсменов, контроль веса и ускорение метаболизма, уменьшение целлюлита и улучшение кровообращения, а также общий эффект омоложения организма. 

Благотворное влияние холода на организм лежит в основе всех наших процедур по омоложению лица и тела, этот же принцип вдохновил компанию на создание собственной косметической линии: для снижения воспалительных процессов, защиты от свободных радикалов, поддержки клеточного обновления и значительного замедления процессов старения. 

Naturally Slim, Strong Immuno, Advanced Rejuvenation, Energize, Sleep Better и Mind&Body Detox – 6 программ Longevity, которые через синергию технологий, косметических продуктов и мануальных техник позволяют каждому получить возможность достичь идеального баланса между внешней красотой и психическим благополучием. 

The Longevity Suite® — лидирующий бренд центров антиэйдж класса люкс в Италии, а также самая крупная в Европе сеть салонов криотерапии, призванная вдохновить людей на то, чтобы быть творцами собственного здоровья и реализовывать свой физический потенциал наилучшим образом. 

Контакты

Via Duca D’Aosta 10/b, Форте Дей Марми

Телефон: +39 0584 1947459, +39 366 825 6496

E-mail: fortedeimarmi@thelongevitysuite.com